Coupe des Ligues : les Vétérans d’Île-de-France champions !

Un nouveau titre pour les Vétérans franciliens ! Après l’or en 2018 et l’argent en 2019, la sélection Île-de-France a retrouvé le titre le week-end dernier à Seynod. Les Franciliens se sont imposés 10-4 en finale contre la ligue Nouvelle-Aquitaine.

D’abord au coude-à-coude dans les premières minutes de la rencontre, les Franciliens ont rapidement pris le large en première période (6-2 à la mi-temps, avec trois doublés d’Edouard Clisson, Olivier Ducam et Camille Vincent). Ils ont conservé le rythme sur la deuxième période (buts de Julien Clisson, Frederic Hostein et… un nouveau doublé d’Olivier Ducam).

Bravo aux joueurs et gardiens de la sélection francilienne pour ce titre bien mérité !